Notre formation
HACCP

Votre formation HACCP certifiée Qualiopi en ligne avec obtention de votre attestation agréée Rofhya Obligatoire.

Plus besoin de vous déplacer pour faire de votre restaurant un incontournable, un best seller
de votre ville, les meilleurs formateurs en hygiène alimentaire s’invitent directement chez
vous, grâce à notre formation 100% en ligne à suivre d’où vous voulez et à VOTRE rythme.

Pour seulement 99€ par personne!

Qu'allez-vous trouver
dans ce programme ?

● 12 modules sur l’hygiène alimentaire
● Des quiz et bonus
● Un livre récapitulatif de 37 pages
● 11 affiches autocollantes pour votre restaurant
● 10 fiches pratiques de suivi (exemple: réception de marchandises, DLC, nuisibles etc)
● Des espaces commentaires avec une réponse sous maximum 24h, ainsi qu’un accès à notre boîte mail en lien direct avec le formateur
● Un quiz final + obtention d’une attestation agréée

Ils ont suivi la formation et
ont obtenu leur attestation

Mohamed B
Mohamed B
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Bonjour franchement c’est une très bonne formation accessible, explicite et c’est très pratique, je vous souhaite beaucoup de succès, moi personnellement j’ai été convaincu et j’en ai fais part à mes amis restaurateurs, très bon retour carrément, et merci à vous pour votre professionnalisme, bravo
Jessica P.
Jessica P.
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Merci, attestation reçue. La formation est très enrichissante.Malgré que nous n’avons pas d'interactions avec le formateur, celui-ci explique très bien, avec pédagogie.Pour une première formation en distanciel je ne suis pas du tout déçue.J’ai appris beaucoup de choses.Formateur agréable
Célia C.
Célia C.
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Bonjour, la formation s’est très bien déroulée, les vidéos sont très complètes et compréhensibles.J’ai appris pas mal de choses, sachant que ma première formation date de 14 ans donc merci pour l’accompagnement et l’écoute
Mickaël F.
Mickaël F.
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Bonjour, super merci pour la formation, juste sur les images, sinon rien à dire, bien détaillée, un formateur au top.Le livret de formation est très complet.Cordialement
Omar A.
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Bonjour, la formation est très intéressante.Les modules sont très clairs et compréhensibles, je vous recommanderais
Christophe T.
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Bonjour Je donne mon avis sur la formation HACCP que j'ai eu avec QUALIOPI. La formation a été bien faite et on peut s'adapter à notre rythme pour le temps pour bien écouter,c'est un peu difficile au début de comprendre le déroulement mais une fois qu'on a compris ça se passe très bien. Le formateur explique bien et clair . Bravo au formateur et à toute l'équipe de QUALIOPI,merci beaucoup . Bonne journée Cordialement
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Une formation qui vous accompagne sur tous les aspects de votre activité:

La durée totale de notre formation Trajectoire HACCP est de 14 heures obligatoires (tests compris)

Bienvenue à vous!
Quelques notions importantes (partie 1)
Quelques notions importantes (partie 2)
Aspect réglementaire

Les règles d’hygiène à respecter
Développement des bactéries et prévention

Achats ou réception de marchandises
Les températures réglementaires

Préparations préliminaires et sorties de marchandises
Préparations préliminaires et organisation en cuisine

BPH en zone cuisson et ORT
Contrôle et entretien de l’huile de friture

Introduction à la méthode HACCP
CCPet mesures correctives
Une histoire de sécurité alimentaire

Le PMSet la communication avec la DDPP
Les protocoles

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Nos conditions générales d’utilisation

Et après?

● Suite à votre test final, vous obtiendrez votre attestation par mail à imprimer à
présenter en cas de contrôle d’hygiène
● Vouspourrez coller les affiches obligatoires offertes dans votre restaurant
● Vouspourrez vous servir de cette formation pendant des années

Attention!! 2024 marque un tournant dans l’histoire de la restauration + 80% de contrôles sanitaires prévus
A partir de Janvier 2024, une hausse de + de 100 000 inspections prévues pour renforcer la sécurité des consommateurs
Cette nouvelle réforme VOUS CONCERNE

Vous hésitez encore?
Visionnez notre introduction offerte

N’ayez plus peur de la fermeture administrative

Les règles d’hygiène et la santé alimentaire n’auront plus de secrets pour vous, même si vous partez de 0!
Nous utilisons des mots et exemples simples pour faire comprendre et assimiler plus facilement des notions complexes.
Fini le jargon trop scientifique, ici nul besoin de devenir médecin pour ouvrir son
restaurant…

Vous maîtriserez votre plan sanitaire qui porte sur: l’environnement de travail (nettoyage et désinfection), la conformité des installations, le plan de lutte contre les nuisibles, les bonnes pratiques d’hygiène, la formation du personnel, le respect de la chaîne du froid,la traçabilité des denrées alimentaires et de leurs DLC.

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Contactez-nous par téléphone au:
07 57 95 88 12 ou 01 84 80 61 41
ou par mail : contact@luniversduchr.fr