Notre formation
HACCP
Votre formation HACCP certifiée Qualiopi en ligne avec obtention de votre attestation agréée Rofhya Obligatoire.
Plus besoin de vous déplacer pour faire de votre restaurant un incontournable, un best seller
de votre ville, les meilleurs formateurs en hygiène alimentaire s’invitent directement chez
vous, grâce à notre formation 100% en ligne à suivre d’où vous voulez et à VOTRE rythme.

Pour seulement 99€ par personne!
Qu'allez-vous trouver
dans ce programme ?
● 12 modules sur l’hygiène alimentaire
● Des quiz et bonus
● Un livre récapitulatif de 37 pages
● 11 affiches autocollantes pour votre restaurant
● 10 fiches pratiques de suivi (exemple: réception de marchandises, DLC, nuisibles etc)
● Des espaces commentaires avec une réponse sous maximum 24h, ainsi qu’un accès à notre boîte mail en lien direct avec le formateur
● Un quiz final + obtention d’une attestation agréée
Ils ont suivi la formation et
ont obtenu leur attestation




Une formation qui vous accompagne sur tous les aspects de votre activité:
La durée totale de notre formation Trajectoire HACCP est de 14 heures obligatoires (tests compris)
Bienvenue à vous!
Quelques notions importantes (partie 1)
Quelques notions importantes (partie 2)
Aspect réglementaire
Les règles d’hygiène à respecter
Développement des bactéries et prévention
Achats ou réception de marchandises
Les températures réglementaires
Préparations préliminaires et sorties de marchandises
Préparations préliminaires et organisation en cuisine
BPH en zone cuisson et ORT
Contrôle et entretien de l’huile de friture
Refroidissement rapide et suivi
BPH lors des préparations froides
Les bonnes pratiques lors du service
Zoom sur les BPH lors des plonges
Nettoyage et désinfection
Introduction à la méthode HACCP
CCPet mesures correctives
Une histoire de sécurité alimentaire
Le PMSet la communication avec la DDPP
Les protocoles
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Nos conditions générales d’utilisation
Et après?
● Suite à votre test final, vous obtiendrez votre attestation par mail à imprimer à
présenter en cas de contrôle d’hygiène
● Vouspourrez coller les affiches obligatoires offertes dans votre restaurant
● Vouspourrez vous servir de cette formation pendant des années
Vous hésitez encore?
Visionnez notre introduction offerte
N’ayez plus peur de la fermeture administrative
Les règles d’hygiène et la santé alimentaire n’auront plus de secrets pour vous, même si vous partez de 0!
Nous utilisons des mots et exemples simples pour faire comprendre et assimiler plus facilement des notions complexes.
Fini le jargon trop scientifique, ici nul besoin de devenir médecin pour ouvrir son
restaurant…
Vous maîtriserez votre plan sanitaire qui porte sur: l’environnement de travail (nettoyage et désinfection), la conformité des installations, le plan de lutte contre les nuisibles, les bonnes pratiques d’hygiène, la formation du personnel, le respect de la chaîne du froid,la traçabilité des denrées alimentaires et de leurs DLC.
Besoin de plus d’informations?
Contactez-nous par téléphone au:
07 57 95 88 12 ou 01 84 80 61 41
ou par mail : contact@luniversduchr.fr