TRAJECTOIRE
HACCP
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Découvrez comment atteindre un succès intergalactique, en devenant le snack incontournable de votre ville et en vous positionnant en tant que leader de votre marché!
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En vous différenciant de la concurrence par une image de marque une image de marque de haute exigence qui vous ressemble, et une hygiène alimentaire irréprochable!
Atteignez votre objectif grâce à notre formation élaborée sur mesure pour les leaders ambitieux de la restauration rapide.
Depuis 2012, la formation HACCP (méthode de référence pour la maîtrise de la sécurité alimentaire) est obligatoire pour les secteurs tels que: les métiers de bouche, les professionnels de la restauration et le secteur alimentaire.
Cette méthode s’intéresse aux 3 classes de dangers suivantes:
- Les dangers biologiques (virus, bactéries…)
- Les dangers chimiques (pesticides, additifs…)
- Les dangers physiques ( bois, verre….)
La santé alimentaire
à portée de tous!
Les règles d’hygiène et la santé alimentaire n’auront plus de secrets pour vous, même si
vous partez de 0!
Nous utilisons des mots et exemples simples pour faire comprendre et assimiler plus
facilement des notions complexes.
Fini le jargon trop scientifique, ici nul besoin de devenir médecin pour ouvrir son
restaurant…